Категории:

Производители

Новости сайта


Спальный мешок, конверт на овчине Kinder Comfort Grand Увеличить

Спальный мешок, конверт на овчине Kinder Comfort Grand

Конверт на овчине Kinder Comfort Grand представляет собой конверт-трансформер, что позволяет использовать его не только в виде конверта, а ещё как коврик, одеяло с подушечкой или спальный мешок.

Больше информации

Таблица размеров

600,00 Грн.



При покупке данного товара Вы можете получить 60 бонусных балла. В Вашей корзине будет всего 60 баллов которые можно будет сконвертирован в купон на скидку, на сумму 12,00 Грн. Подробней о программе .


Конверт на овчине Kinder Comfort Grand представляет собой конверт-трансформер, что позволяет использовать его не только в виде конверта, а ещё как коврик или одеяло с подушечкой! 

Конверт на овчине Kinder Comfort Grand рекомендован для детей от рождения до 3х лет.

Бренд: Kinder Comfort (Германия).

Размеры конверта на овчине Kinder Comfort Grand:

- в виде конверта: 90х40 см;

- в виде коврика 90х90 см.

Снаружи конверт на овчине Kinder Comfort Grand выполнен из непромокаемой плащевой ткани высокого качества, которая непротечёт даже в самую мокрую погоду!

Внутренний слой выполнен из 100% овчины на тканой основе, что гарантирует тепло и комфорт в путешествии и здоровый сон Вашего малыша. 

Овечья шерсть - продукт натуральный и экологичный. Имеет множество оздоровительных особенностей! Использование овечьей шерсти предупреждает перегревание организма ребенка в более теплые дни. А в холодную погоду, предупреждает впитывание влажности из окружающей среды и удерживает постоянную температуру тела малыша.

Овечья шерсть - продукт гипоалергенный. Более того, благодаря присутствию ланолина, создает неприязненную среду для распространения возбудителей, что особенно рекомендуется маленьким аллергикам. 

Особенности конверта на овчине Kinder Comfort Grand:

- можно применять как конверт (спальный мешок), коврик, одеяло с подушечкой, подстилка в коляску, автокресло или санки;

- подходит для всех типов детских колясок;

- оснащен надежной застежкой-молнией с защитой от заедания или закусывания шерсти;

- наружная ткань отталкивает влагу и грязь, легко отмывается;

- капюшон конверта можно застегивать в ветреную погоду, это поможет защитить вашего малыша от ветра и холода;

- когда Ваш ребёнок подрастёт такой конвертик всегда можно застелить дома на кресло или в машину :)

Преимущества конверта на овчине Kinder Comfort Grand:

- Натуральный Терморегулятор. Одним из наиболее уникальных достоинств овечьей шерсти является тот факт, что в контакте с человеческим организмом она максимально нагревается до температуры + 36.6 °C , т.е. до нашей стабильной температуры тела. И, что самое главное, удерживает ее на стабильном уровне, несмотря на окружающие условия, даже при очень низких температурах.

- Термоизолятор. Шерстяные изделия предупреждают переохлождение зимой или перегреванию организма в более теплые дни.

- Гидроскопичность. Шерсть может впитать очень большое количество потовыделений и не отдает их обратно контактируя с телом. Только во время проветривания овечья шерсть отдает впитанную воду и запах, из-за чего постоянно сохраняет свою свежесть.

- Водонепроницаемость. Шерсть не пропускает влажности снаружи.

- Изделие гипоалергенное. Овечья шерсть особенно рекомендуется аллергикам. Благодаря ланолину, шерсть не впитывает пыли и влажности снаружи и представляет собой неприязненную среду для бактерий.

- Оздоровительные свойства. С давних пор известно, что шерсть имеет мощные оздоровительные особенности. Идеальное решение от ревматизма, благоприятствует постравматичной рэконвалесценции, смягчает невралгии, боли суставов и конечностей.

Напишите отзыв

Спальный мешок, конверт на овчине Kinder Comfort Grand

Спальный мешок, конверт на овчине Kinder Comfort Grand

Конверт на овчине Kinder Comfort Grand представляет собой конверт-трансформер, что позволяет использовать его не только в виде конверта, а ещё как коврик, одеяло с подушечкой или спальный мешок.

Напишите отзыв